مقادير التحضير
- نصف كيلوغرام من لحمة الديك الرومي المفروم
- حبة مفرومة من البصل
- نصف كوب من مبشور جبنة البارميزان
- كوب من الجوز المجروش
- ملعقة من الروزماري المفروم
- كوب ونصف من مبشور جبنة
- ملعقة صغيرة من الفلفل
- ملعقة صغيرة من الأسود
- ملعقة صغيرة من الملح
- ملعقة صغيرة من بودرة البصل
- ملعقة صغيرة من بودرة الثوم
- ملعقة صغيرة من مطحون الزنجبيل
- ملعقة صغيرة من جوزة الطيب
- بيضتان
- ثلاث ملاعق كبيرة من الفلفل الأحمر الحرّيف المفروم
- نصف كوب من شرائح الزيتون الأخضر
- ثلاث ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
- نصف كوب من الطحين
طريقة تحضير
- اخلطي اللحم مع التوابل، والجوز، والجبنة المبشورة، والبصل، والروزماري بشكل جيّد، ثم اضيفي البيض، واعجني المكوّنات مجدداً، وشكلي الخليط على شكل أقراص كروية، ثم اغمسيها في الطحين، ودعيها جانباً لمدة ثلث ساعة
- اقلي أقراص الكفتة في زيت الزيتون، ثم ضعيها في الفرن الساخن لمدة ربع ساعة، ثم قدميها
طريقة طبخ كفتة الديك الرومي
Reviewed by bonuir
on
أغسطس 30, 2016
Rating: